コメント

はじめてのママリ🔰
特に何もしなくて大丈夫ですよ😊
子供の爪は柔らかいのですぐ欠けたりしちゃいますが、血も出ていないですし、またすぐ生えてきますよ😊
(小学生くらいまではずっとこんな感じです)
人差し指は折れちゃいそうなので、もう少しだけ爪を切ってあげても良さそうですね😊
はじめてのママリ🔰
特に何もしなくて大丈夫ですよ😊
子供の爪は柔らかいのですぐ欠けたりしちゃいますが、血も出ていないですし、またすぐ生えてきますよ😊
(小学生くらいまではずっとこんな感じです)
人差し指は折れちゃいそうなので、もう少しだけ爪を切ってあげても良さそうですね😊
「小児科」に関する質問
最近の小児科では、発熱があっても、患者側からお願いしたり、回りにコロナに罹患した人がいたとかじゃなければ、コロナの検査はしませんか? 検査をしなかった場合、「風邪ですね」終わりですか?
お子さんの発熱や胃腸炎などで体重が一時期増えなかった時期ってありますか? 一歳になった娘は先月末頃から体調を崩し、うまく食べれなかったり吐いてしまったりでいつもの量を食べれなかったです。小児科に行きましたが…
突発性発疹について ずっと風邪を引いており 8月2日に発熱(37.8)ありました。 そこからずっとお熱はなく風邪症状も 落ち着いてました。 再度6日頃から鼻水咳 昨日38度の発熱ありで耳鼻科へ行きましたが 風邪だねぇと言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
念の為、皮膚科に行ったら軟膏出すで終わりました。
巻き爪にならないか少し不安があります🤔
人差し指は写真撮った時に気になったので即切りました!