コメント
はじめてのママリ🔰
私は出産まで、まだ後少しあるんですが同じく三人目が1番ビビってます😭💦
ままり
3人目ってもう経験してるし全てを知っているから恐怖やばいですよね😭私も3人産みましたが3人目上の子もいるしどうしようっていつもびびってました😭
なるようになる!!!頑張ってください🥹🥹
-
3兄妹mama🫧
そうなんです!
経験しているからこそ余計に怖くて😂
上の子たちがいるとプラス私が入院したら大丈夫かな?誰もいない日に陣痛きたら大丈夫かな?と心配事も増えますよね💦
陣痛来たら覚悟決めて産むしかないですよね!!
ありがとうございます💓
その時がきたら頑張ります😊- 9月14日
えるさちゃん🍊
産めば産むほど怖いですよね😂
うちは常に終わりがあるって言い聞かせてました😂
陣痛痛いのも生まれちゃえば終わるし、それまで頑張ればいいってずっと言い聞かせてました😂
-
3兄妹mama🫧
本当にそう思います!!
1人目は陣痛が長く心が折れそうで、2人目は出血多量でその処置がめちゃくちゃ痛かったのがトラウマです😭
それなのにまた欲しくなって妊娠しちゃう私もおバカなのですが…(笑)
生まれちゃえば終わりますもんね✨
可愛い赤ちゃんに会うため覚悟を決めて頑張ります😊- 9月14日
もーちゃん
同じです😢夜に来るのが怖くて眠れません。
-
3兄妹mama🫧
本当にそうですよね💦
少しのお腹の張りでもなんだか気になってしまいます😂
お互いに頑張りましょう✨- 9月14日
3兄妹mama🫧
わかります😭
私は今回の妊娠が最後なので妊婦期間を楽しもうと思ってましたが、ふとあの痛い陣痛をまた味わうのか…と思い出してはずっとビビってました💦
はじめてのママリ🔰
私も最後です😊
分かりすぎます!!!笑
私、昨日検診で内診あったんですが、なんか一気に陣痛の痛み蘇ってきてしまって💦
あとまだ上の子らが2歳、4歳なったばかりで、旦那いないときに陣痛きたらーとか入院中とか大丈夫かなって不安もあって感情ぐちゃぐちゃしてます笑
3兄妹mama🫧
上のお子さんの年齢もうちと同じくらいなんですね✨
まだまだ上の子たちも手がかかりますよね😭
本当怖すぎます😱💔