妊娠・出産 妊娠10週5日目です。夜2時に生理痛の様な強い痛みで起きました、ズキズ… 妊娠10週5日目です。 夜2時に生理痛の様な強い痛みで起きました、 ズキズキしたりギューっとなる感じです😮💨 1時間ぐらい格闘してましたが、少し経てば落ち着き朝まで寝れました 今でも軽い痛みはあります、 皆さんこういった経験はありますか? 病院に電話して相談しようか迷っています🤧 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 病院 妊娠10週目 妊娠 risa(1歳0ヶ月) コメント ままり 強い痛みがあったら迷わず受診します! 軽い痛みはありましたが、強い痛みはなかったです。 9月14日 risa ありがとうございます😂 今から準備して病院向かおうと思います!!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
risa
ありがとうございます😂
今から準備して病院向かおうと思います!!!