コメント

はじめてのママリ🔰
私は1人で対応します。
発作中に旦那を1回呼んだ事があって、めちゃくちゃテンパってウザかったので…笑
ちょっと家事などで目を離す時など、寝てる時は周りに枕などを置かないとか対処はします。
私の娘は寝てる時しか起きません😟😟
はじめてのママリ🔰
私は1人で対応します。
発作中に旦那を1回呼んだ事があって、めちゃくちゃテンパってウザかったので…笑
ちょっと家事などで目を離す時など、寝てる時は周りに枕などを置かないとか対処はします。
私の娘は寝てる時しか起きません😟😟
「ココロ・悩み」に関する質問
ただ話を聞いてもらえたり、 共感してもらえたら嬉しいです……🥹 東京出身で、いまは5年前から関西に住んでいます。 関西に引っ越してから出産して2児の母です。 自然に囲まれて、不自由なく暮らしていて 幸せを感じ…
【職場でショックだったこと(呟きです)】 職場でショックというか、考え方の違いにびっくりしたことがあり、投稿しました。そういう人もいる、で済ませれば良いとは思うんですが、自分がおかしいのかなと思いずっと考え…
園の役員をしているんですが、自分で気付かない間にグループLINEのやり取りでマウントとっていたと思います。 メッセージを打ち込んだ時は、私生活が忙しくてイライラしていたのもあってと、過去に役員の経験があったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かりん
発作中に呼べたんですね。
私の場合、発作が起きると意識消失してしまうのでもしかして発作起きるかも?と思ったら前から呼んでおかないとダメな状況です。
また子どもが小さいので横になれる時間もなくて…
その発作があった次の日は車の運転とかは普通にしましたか??
はじめてのママリ🔰
すみません、子供じゃなくてかりんさん自身がてんかんをお持ちなんですね😵
私の場合は娘がてんかん持ちです!!
確かに、お母さんがてんかんだとそういう心配がありますね、、それだと旦那かお母さんなどに伝えて置いた方がいいと思います。子供がまだ小さい様なので、子供たちもお母さんが意識消失しちゃったらどうにも出来ないと思うので…
大人のてんかんは結構厳しい条件をクリアしないと車の運転出来ないと思います💦
なので私の周りのてんかんっぽい症状がある子はみんな病院に行ってません😭
お力になれずにすみません🥺🥺
かりん
私がてんかん持ちです。
いえいえ。ありがとうございます!