退会ユーザー
基本的に保育に預けるにあたって月○日以上の出勤や月○時間以上の出勤という条件を満たしていたら退園にはなりません❌
むしろ時短で保育園与る時間短い子が多ければ見る子が少なくなるから、保育士さんはむしろ負担減って喜ぶと思います🤣
ままり
週12~17時間しか働いてないです!
月何時間以上とかきちんと条件満たしてたら大丈夫です☺️
退会ユーザー
基本的に保育に預けるにあたって月○日以上の出勤や月○時間以上の出勤という条件を満たしていたら退園にはなりません❌
むしろ時短で保育園与る時間短い子が多ければ見る子が少なくなるから、保育士さんはむしろ負担減って喜ぶと思います🤣
ままり
週12~17時間しか働いてないです!
月何時間以上とかきちんと条件満たしてたら大丈夫です☺️
「保育園」に関する質問
保育園に使っている給食のタオルやお手拭きタオルが わりとすぐに黒ずみます💦 給食やおやつで使ったタオルはびしょびしょに濡れたままビニールにいつも入っているせいだと思います。 黒ずんだらやはりすぐ変えますか?😖
支援センターや保育園、公園。たくさんママ友作る機会場所はあるけどなかなかできません。アドバイスください🙇 話しかけられやすい服装や、顔(メイクなど)ありますか? 後最初の話すタイミング内容などもアドバイスく…
関西です。 幼稚園型のこども園に3歳年々小で通ってます。 こども園ですが幼稚園色強めで、 ベレー帽から靴までガッツリ制服です。 いまは長袖ブラウスに袖なしベスト、短パン、ハイソックスです。登降園の時だけ、ブレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント