産婦人科・小児科 2週間くらい前に頭をぶつけて茶色のあざができたのですが、治る気配があ… 2週間くらい前に頭をぶつけて茶色のあざができたのですが、治る気配がありません。 茶色のあざってどれくらいで治るものですか? 病院で診てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 病院 茶色 🍠(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構強く打ったものは治るのに時間かかってました💭 9月14日 🍠 やっぱりそうなんですね... もうしばらく様子見てみます! ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍠
やっぱりそうなんですね...
もうしばらく様子見てみます!
ありがとうございます😊