コメント

ままり
わたしもありましたー😭しんどいですよね。わたしは23週くらいまで続いて、びっくりするくらい突然食欲が戻りました!
ままり
わたしもありましたー😭しんどいですよね。わたしは23週くらいまで続いて、びっくりするくらい突然食欲が戻りました!
「つわり」に関する質問
15wに入ったのにまだベットの上生活レベルの つわりの人いますか?? そろそろ治まる頃なのに5wから重症悪阻で いまだにほぼベットの上で日常生活も送れません。 私だけ?
つわりがそろそろ落ち着いてきました。ですが何食べたらいいかわからない🥹昨日鰹のたたき食べてめっちゃ美味しくて幸せでした!なんなら今日も食べたい。でも2日連続はダメだし、何かさっぱりしてるメニューないでしょう…
つわり中でも食べられたもの教えてください🙇♀️ 今の食事状況です↓ ❌わかめ、海苔、あったかい米、そうめん、蕎麦、パスタ ⭕️レモン汁、梅干し、冷やしうどん、冷やし中華、ヨーグルト、バターロール です> < 食べられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ
23週まであったのですね、、結構長かったですね😢ちょっとずつ食欲はあるのに、食後がしんどくて、楽しく食べれないのが辛いです💦