妊活 2人目妊活中、高温期12日目です。毎週期基礎体温は低めな事が多くガタガ… 2人目妊活中、高温期12日目です。 毎週期基礎体温は低めな事が多く ガタガタしていますが、 今周期はいつもに比べて安定しているように 感じます。 胃がムカムカしたり、吐き気がしたり 胸がはったりしています。 12日目でもこのような症状ありましたか? この基礎体温のまま高温期が後何日続けば 妊娠の可能性があるでしょうか? 検査薬はまだしていません。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 基礎体温 症状 妊娠 検査薬 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日前から吐き気ありました! フライングしないならあと5日くらい高温期なら妊娠の可能性あります😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント