コメント

はじめてのママリ
ミルクは離乳食とセットじゃなくてもいいので、離乳食じゃないタイミングでミルクあげたら飲まないですかね?
今はまだ胃腸が未熟なので、食べれるからと増やしてしまうと、便秘や下痢してしまう可能性があります。
はじめてのママリ
ミルクは離乳食とセットじゃなくてもいいので、離乳食じゃないタイミングでミルクあげたら飲まないですかね?
今はまだ胃腸が未熟なので、食べれるからと増やしてしまうと、便秘や下痢してしまう可能性があります。
「ミルク飲まない」に関する質問
生後4ヶ月で吐き戻し多い、ミルク飲まないって大丈夫なんでしょうか… せっかく気まぐれで飲んだミルクも吐いてしまいます。 もうミルクの時間が苦痛です。 吐き戻しに関しては病院で病的なものではない、と言われてい…
本当育児向いてないんじゃないかな… ミルク飲まないだけでこんなにイライラする母親って嫌だと思う…本当ごめんねと思う…でもミルクをあげているときに飲まないの分かると動悸がしだしてイライラが止まらなくなる、つらい
5月から保育園いきます。 今まで、予防接種以外で熱が出たことはなく ぐったりしてる、ミルク飲まない、おしっこ出ない、けいれんなど経験したことがありません。 保育園行き始めたら洗礼はあると思うのですが、 熱があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それが飲んでくれなくて😭
午前中で10mlとか30mlとかで😭
そうですよね、ミルク飲んでくれるように考えます。
ありがとうございます😊