産婦人科・小児科 今日だけお休みさせますか、それとも通園させますか?下痢が続いていて普段のうんちが確認できていない状況です。 至急お願い致します。 今週、こどもが1日に何回もかなりの下痢して 保育園お休みしてました。 昨日様子見で休んで1回もうんちでなくて まだ普段のうんちが確認できてません。 明日は元々お休みなので 今日だけですが、確認できるまで お休みさせますか? それとも今日だけならいかせますか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 保育園 うんち はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら今日行かせちゃいます🥲 休ませたい気持ちもあるけど仕事のこともあるし… 休みっぱなしも仕事を考えると気まずいので…🥲 9月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 一昨日腹痛でかなり痛かったのかつらそうな顔してて💦 仕事場の方はかなり理解して下さり、大丈夫との事です。 他の方もかなり休んだりしてます💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だよって言っていただけるなら明日も休みという事なので今日1日またお休みいただいて今週はゆっくりするでいいかなと☺️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 今週はもうゆっくり休む事にしました、、 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
一昨日腹痛でかなり痛かったのかつらそうな顔してて💦
仕事場の方はかなり理解して下さり、大丈夫との事です。
他の方もかなり休んだりしてます💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫だよって言っていただけるなら明日も休みという事なので今日1日またお休みいただいて今週はゆっくりするでいいかなと☺️
はじめてのママリ🔰
今週はもうゆっくり休む事にしました、、