ゆき
昨日熱があったのなら
今日は大事をとって
お休みします!
で、今日熱が1日出なかったら
明日から行かせますね🙌

はじめてのママリ🔰
解熱後24時間たっていたらokというのをよく見かけるので昨日の朝から(昼以降から)熱がなく元気なのであれば今日は行かせると思います✨

はじめてのママリ🔰
子どもが明らかに元気で行きたいと言うなら行かせます。
そうでないなら休ませます。
ゆき
昨日熱があったのなら
今日は大事をとって
お休みします!
で、今日熱が1日出なかったら
明日から行かせますね🙌
はじめてのママリ🔰
解熱後24時間たっていたらokというのをよく見かけるので昨日の朝から(昼以降から)熱がなく元気なのであれば今日は行かせると思います✨
はじめてのママリ🔰
子どもが明らかに元気で行きたいと言うなら行かせます。
そうでないなら休ませます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生 女子グループについて 長文になります。 小2なのですが、娘は女の子4人グループにいます。 そのうちの1人が仲間外れを作りたがる子でたびたび娘を仲間外れにしようとしてきました。 それに嫌気が差し、娘はグル…
お子さんが、ママとパパで態度が違うよという方いますか?? もうすぐ4歳の女の子なのですが、 旦那といる時の方がよく話し、笑い、はしゃいで、すごく楽しそうにしています 旦那といる時の娘はずっとテンション高めで…
3歳4歳死別シングルマザー 下の子一歳の時働きましたがもう少し子どもと過ごしても良かったなあと公開です。 3歳までは仕事せずのんびり子育てしても良かったなあ 大きくなって心の余裕でてきたのでそう思えるようになり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント