産婦人科・小児科 心配なので解答お願いしたいです( ; ; )現在0歳1ヶ月の赤ちゃんです… 心配なので解答お願いしたいです( ; ; ) 現在0歳 1ヶ月の赤ちゃんです 産まれた時は心臓に雑音はなかったのですが 1週間検診で心臓に雑音があると言われ 今日の1ヶ月検診でも心臓に雑音があったので 大きい病院で調べることになりました( ; ; ) こーゆう経験の方いますか? 本当に心配です( ; ; ) 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 病院 赤ちゃん 0歳 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 息子は3歳で心雑音指摘され、エコーしましたが機能性心雑音でした🥺 泣いた時に唇の色が悪くなる、爪の色が悪くなる等ありますか? まだ小さいですし不安ですよね😭何も問題ないことを願います🥲 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント