子育て・グッズ ベビーそうめんについてです。乾麺をどのくらいの量を茹でてどのくらい… ベビーそうめんについてです。 乾麺をどのくらいの量を茹でてどのくらいの量で冷凍するのか分かりません😭 最終更新:2023年9月14日 お気に入り ベビー 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ふうらいぼう 私は大さじ1を乾麺の状態ですくって今食べる分だけ茹でてます!ベビーそうめんは冷凍してないです💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も今までそうしていたんですが良く冷凍してる人を見て冷凍できるなら楽なのでどうやるのかな〜って思ってました😂 9月14日 ふうらいぼう そうなんですね! あれ、冷凍したら良くないと思ってたのでしてなかったです💦 9月14日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も今までそうしていたんですが良く冷凍してる人を見て冷凍できるなら楽なのでどうやるのかな〜って思ってました😂
ふうらいぼう
そうなんですね!
あれ、冷凍したら良くないと思ってたのでしてなかったです💦