はじめてのママリ🔰
ハンカチ落とし、フルーツバスケットとかですかねー??

ままりb
チーム対抗のカラーコーン起こしとかどうですか?カラーコーンなかったらペットボトルとかで代用できます^ ^
音楽流して止まるまで、倒す側と、起こす側に別れて競争です^_^

ニャニイ🐈
風船を膨らませて、うちわであおいで、沢山陣地に入れたら勝ち!とかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ハンカチ落とし、フルーツバスケットとかですかねー??
ままりb
チーム対抗のカラーコーン起こしとかどうですか?カラーコーンなかったらペットボトルとかで代用できます^ ^
音楽流して止まるまで、倒す側と、起こす側に別れて競争です^_^
ニャニイ🐈
風船を膨らませて、うちわであおいで、沢山陣地に入れたら勝ち!とかはどうですか?
「保育士」に関する質問
保育士さんの方いればコメントください🙇♂️✨ 保育園に通ってる子がいます。 発達面などで心配事があって、保育園での様子を聞きたいなと思って先生からお話し聞きたいんですが、、、 先生からお話し聞きたい。という…
息子の同級生や、上級生にどのように接したらいいのか分かりません😅 保育士をしていました。自分が園で見ている子どもたちはとっても可愛くて、我が子のように、むしろ我が子よりのんびり穏やかに保育していました。 長…
保育士さんに質問です おしぼりって小さいミニハンカチのようなサイズと 普通のおしぼりサイズ(30×30ぐらい「 どちらの方が良いですか? 小さいとおしぼりケースに入れやすいですよね? 大きい方が拭きやすいですよね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント