家族・旦那 愚痴です。2人目で母育児はしんどいからミルクに変えると言っているのに… 愚痴です。すいません 2人目で母育児はしんどいからミルクに変えると言っているのに母乳の為にと美味しくもない味のついてないお餅を1日に3つは食べなさいと言われ、食べ終わるのを見届けられるのしんどいうるさい黙っとれ。おめぇは口出さずに金だけ出しとけ ちなみに義母です笑笑 最終更新:2023年9月14日 お気に入り ミルク 母乳 義母 育児 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ぴん うーわ😩 モチ投げつけましょ笑 9月14日 はじめてのママリ🔰 うわーしか言いようがないですよね笑笑 ほんと投げつけてやりたいです😂笑笑 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわーしか言いようがないですよね笑笑
ほんと投げつけてやりたいです😂笑笑