※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
目玉焼き
家族・旦那

彼の運転に関する悩み。運転中の彼の態度に不満。遠出デートでのイライラや運転に対する不満。彼の怒りっぷりや関係の複雑さに悩む女性。

【彼の運転についての悩み】

何度か彼について相談させて頂いております。
自分の機嫌で、私に対しての態度も変わります。
今日お休みだったので久々に少し遠出をしたのですが、行きも帰りも渋滞にイラつき、左に曲がるバカだらけで渋滞だとか追い越しまくりの運転で。。笑
楽しいデートもこんなんじゃ遠出はしたくないと思ってしまいました。運転が変われればと文句言われ、そもそも自分の車じゃなく、すぐキレる彼の車ぶつけたりしたら地獄です。笑
帰ってきてその話をしたら、逆ギレというか、お前めんどくせーと言われ。別れたのが良いと思い、話を持ち出したら、それもそれでキレられ。いつも言いたい事あったら言ってねとか言うくせに言ったら素直に受け入れてくれずキレられます。
でも大事にしてくれてるのは伝わるのでなかなか別れを決断できず。でもいつか我慢の限界も、この人が変わる事はないのも分かってます。もうどうしていいか分かりません。

コメント

◯△□

大事にしてくれてるならキレたりせず相手のことをもっと思いやった言葉を言うんじゃないですか?

ままり

え…どこが大事にしてくれてるんですか😭?
大事にしてる人に話す口調と態度じゃないと思います。
いつか手を出してきそうだと思っちゃうし、私なら今のうちに別れますね💧
これで結婚でもしたら大変な生活が目に見えます…
なかなか別れを決断できない気持ちもわかりますが、自分のことを第一に考えて、自分の人生もったいない時間を過ごさないでほしいなと思います🥲

はじめてのママリ🔰

車の運転荒い人は同じ車に乗ってる人の気持ち考えてないんだな〜大事にされてないかもって感じちゃいます😣💧

彼氏さんに「もしその運転で事故したとき私が死んだらどうするの?」って言ってもたぶん「事故しないから。」とか言いそうな感じなので、大事にされてるかどうかは微妙です😢

元彼がそんな感じでしたが、その運転で事故って死にたくないから、1人の時にその運転してくれる?!ってキレて別れました👍🏻✨

落ち着いて話ができないと、こっちがしんどいですよね😵‍💫

はじめてのママリ🔰

あ、無理な人です😅
大人だけの場で自分の感情をコントロールできない人むりです😅
大体子供ができてそんな人の車に乗せたくないですし。
きつくてすみません。私から言わせると、どこが大事にされてるの?って思います。車って命預ける乗り物ですから。

豆

運転よくしますが、追い越ししまくりの車が1番バカだと思います🥹

一刻も早くそんなおバカさんとは別れた方が身のためですよ💦目玉焼きさんまだお若いのでしょうか?早く目を覚ましてください…時間の無駄です。

はじめてのママリ

絶対避妊はしてくださいの一言に尽きます、、

正直付き合っててこのパターンだと結婚したらさらに酷くなりますよ。多分典型的なモラハラなのかなと。マインドコントロールされてるのではないかレベルです、、

大事にしてたなら多分注意を飲み込むしそんなことしないです。

自分の言うことを聞いてくれる人になってるかと思います、、