冗談と分かっててもイライラする時ありますか?久しぶりに旦那と子ども3…
冗談と分かっててもイライラする時ありますか??
久しぶりに旦那と子ども3人でお散歩してたんですけど、帰りに「全てにおいて俺より下だよね〜😂」って言われました。冗談かもしれないですが腹が立ちます。子どものこと何も分かってないくせに家のこともなにもやらないくせに詐欺に引っかかって借金あるくせにお前の方が上?笑わせんなよ🤣ほんとに思ってるとしたら、今までそんな事思いながら一緒にいたんだ😂家帰ってきて「ごめんね🤣仲直りしよう😂」「なんか悪いけど笑っちゃう🤣」って言われてもっと腹立ちました😊きもちわる、普段から自己肯定感下げられまくりなのでもちろん自分に自信なんか全くないです😇私いる意味あるかな?親とは縁切ってるし帰る家もないし最悪だ
- 🧸💜(生後11ヶ月)
コメント

ママリ
わたしなら、すっごく冷めた顔で「それどーいうこと?」って言い放ちますよ
そして、その通りに言ってやればいいと思います。「子供のことなんにもわかってないし、家事もわたしよりできないよね。しかも詐欺に引っかかって借金ある人に言われたくないわ。わたしそんなアホな借金ないだけマシよね」「あとさ、割れ鍋に閉じ蓋って言葉知ってる?わたしが『下』なら、あなたももれなく『下』ってことよ」
って言ってやってー!!
マヒしちゃダメよ。相当失礼なんだから、今からでも言っていいと思う
それでなんか逆ギレされたら「ごめんね🤣仲直りしよう😂なんか悪いけど笑っちゃう🤣」って、そのまま返してやってほしいわーこのセリフ、今後何かと嫌味ったらしく使ってほしい
と、よその旦那さんながら腹が立ちました!

☆A.R☆
私の旦那も冗談で色々言ってくる時ありますがイライラした時はガン無視です笑その後機嫌取りしてくるけどそれも無視してます😂
-
🧸💜
いまそれです🤣🤣
お陰様でイライラしすぎて熱出ました😆- 1時間前
-
☆A.R☆
えぇ大丈夫ですか?!
無理しないでくださいね🥲- 41分前
🧸💜
ありがとうございます🥲
お昼頃から口聞いてなくてずっと謝られてるので言ってやります😤😤