その他の疑問 今度友達の結婚式があります。式は日曜日の午後です。遠方で次の日の幼… 今度友達の結婚式があります。 式は日曜日の午後です。 遠方で次の日の幼稚園などにも影響しますし、行くとなると家族にかなりの迷惑をかけてしまうので、申し訳ないのですが、欠席することにしました。 私の結婚式には来てもらってます。 欠席するにあたって、どう対応すればいいのでしょうか? 欠席するのは初めてなので教えてほしいです。 また、何と相手に伝えればいいのでしょうか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 2 幼稚園 結婚式 友達 家族 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご祝儀と同じだけの金額をお祝い金として包んで渡します🤔 欠席については正直に言わず子供の預かり先もなく2人連れて行くのが難しいから〜とかにしますかね! 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント