※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

マッチングアプリで興味を持つ相手と連絡してもいい?夫婦関係に悩みつつも、女性としての自分を保ちたいと考えている25歳27歳の女性の相談です。

【夫婦関係について、興味を持つ相手との連絡はマッチングアプリでOK?】

旦那側のレスです。まだ25歳27歳夫婦です。
私は夫婦関係を持ちたいと直接はっきり伝えましたが、仕事が忙しいなど言われて終わりました🥲すごくすごく落ち込み…そこから立ち直り、もう息子1人でいいや!と思っています。でも旦那のことも疎かにしないって決めています!

けどまだ女でありたいし、誰かに興味持ってほし〜と思う自分もいて、、このまま女枯れたくない
別に会ったりはしませんが、連絡ぐらいマッチングアプリとかでとってもいいですかね🥹🥹🥹墓場まで持ってくつもりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

見つかった時にあってない証拠を出す方が難しいのでなしかなとおもいます!
マッチングアプリするときは離婚してからかなと🤔!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂見つかって離婚と言われたらそれはそれでもういいやって気持ちもあります笑

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時慰謝料とるとかいわれたら嫌すぎません?😂
    誰のせいでこーなってるねん、って主張しても通らないでしょうし!
    ここから先の人生楽しむために別れるのもいいと思います👍

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、それで慰謝料とかあるんですね😂浅はかでした😂

正直、かなりイケメン、オシャレ、スタイルいい、レス以外の性格はほぼ良し、家事育児できる、義父母最高、高収入
    なので手放すのは勿体無いのはわかってます🤦🏻‍♀️🥹

• 9月14日
初めてのママリ🔰

上手く墓場まで持っていければ
いいですが
そう簡単には行かないと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バレますよね〜笑

• 9月13日
ままり

マッチングアプリでもし気の合う相手がいたら会いたいと思っちゃいませんか?😭
相手が本気になっちゃってもこちらが遊びでは失礼なのでするなら離婚してからかなと思いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会いたいと思っちゃう気がします🥹けど会えないです。。
    そうですよね🥺

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

私なら
「あたしはまだ女として枯れたくないし欲もあるから拒否するなら外でしてきてもいい?」と直接そのまま旦那に伝えます、、💦無理と言われたらじゃあ相手しろって感じです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ伝えました笑笑

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

夫の長年の不貞が発覚して、昨日マッチングアプリ登録しました🤣
こんな事苦手なので、少し憂鬱になりながらもやってみてます🤣
妊娠中なので肉体関係を持つ気はありません!それを伝えてもなんとなーく連絡続く人いればいいなぁーくらいの気持ちです。
多分そんな人いないと思いますが🤣🤣🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんのほうが…🥹うちの主人は不貞行為はなさそうです…というか、欲がないのか🤦🏻‍♀️

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不貞なんてない方がいいですよ!病気とか持ってこられて大変ですから😅💦
    でもレスもキツイですよね、、上の方のコメントも拝見しましたが、外でしてくると伝えたら、旦那さんどんな反応だったんですか??

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね🥲てかそんな事されたら、、離婚するしかないですもんね!

そしたら〇〇くん(息子)とでてくよ〜って言われました、
    ならやってくれ!と思います。何も解決には繋がってないので🤢

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚するしかないのに、離婚に応じてくれないパターンです🤣

え!他の人と関係を持たれるのはやなんですね。
    じゃあ本当あんたが頑張れよ!って感じですよね😤😤

(うちの夫は、私も外でセフレ作るわって言ったらいいよって言ってました🤣それもそれで。どっちがいいかわからないですよね😇)

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それって普通の会話とかはするんですか?🥹

いやほんとにそうです笑、でもいいよと言われるのもかなしいですよね😂

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今再構築or離婚に向けて協議中なので基本別居ですが、ほぼ毎日謝りにくるので、その時(1時間〜夜な夜なの日もあります)は協議もするし、普通の会話もします。笑

そうなんです。いいよ、も考えものですよ🤣なので旦那さんの性欲がないだけなら、やる気にさせるのが円満だとは思います🥹🥹
    このままレスならレスを理由に離婚を考えますとか言ったら挑発すぎますかね、、?お子さんのことは大切にしてそうですし、離婚って言われたら努力しないですかね😅

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日来られるんですね!でもそれぐらいの誠意ないと無理ですね🤯

やる気どーやったら出るのか…😂離婚はしたいとは思ってないですが、なら外でセフレでも作ることを許して欲しいです笑

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来ない日もありましたけどね🤣

トピの本題だったアプリとかするのは苦じゃないですか?そしたら始める分にはいいと思いますけどね🤣実際会うかや、肉体関係持つかは、それなりのリスクを承知で覚悟が必要ですが、、

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッセージぐらいなら苦ではないです🥹というかキュンキュンしたいです🥹
    会うことはないです!

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ私は否定はしないです🤣多分前は否定派でしたけど、心満たされてない今否定しないです🤣
    私は昨日メッセージ始めてもう面倒くさくなってます🤣🤣

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもあり得ないという派だったんですが、こうなった今
    昼顔の気持ちがわかります笑笑🤣

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。好奇心とかはないけど、現状に満たされないと見える世界も変わってきますよね🤣😅🤣😅

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで自分の気持ちが満たされるのならいいのかなと思います笑

• 9月14日