サプリ・健康 産後1年経っても生理が来なかった方いますか😭?どのくらいで病院行きまし… 産後1年経っても生理が来なかった方いますか😭? どのくらいで病院行きましたか😭? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 病院 生理 産後 ゆ🌸mama(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 脂肪無料配布中 完母だったためか授乳期間中生理ありませんでした! 1歳半で断乳してその翌月に生理再開しました☺️ 9月13日 ゆ🌸mama コメントありがとうございます🙇♀️ ほぼ完ミで1歳で卒ミしたんです🥲 ミルクの人は生理再開も早いみたいなので…… 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🌸mama
コメントありがとうございます🙇♀️
ほぼ完ミで1歳で卒ミしたんです🥲
ミルクの人は生理再開も早いみたいなので……