一人でムキーッ😡😠となってるのですが。今日ファミレスに、娘と旦那と、…
一人でムキーッ😡😠となってるのですが。。。今日ファミレスに、娘と旦那と、義祖母とで行きました。
店内に入るとき、順番がきたからと、スタスタと入る義祖母&旦那。。。
置いてけぼりのベビーカーにのった娘と私💦💦 ドアはしまり、え??と思わず声が😯 おばあちゃん子なのは別にいいけれど、ドアぐらい押さえてー!!と思ってしまいました。 外にでれば、泣いていたから俺が抱っこした。 私がミルクやオムツの世話をしていても、今ミルクあげてるから手が離せないと言ったり。。。 小さなイライラが募ります💦💦 感謝するところもたくさんあるんだけど、置いてけぼりはイライラしちゃいました
愚痴です
- ぽこおかあさん(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント

みるく
それはイライラしますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私だったらそのまま気づかれるまでそこに突っ立ってるかもしれません笑

のきごん
それは私完全に文句言います。入れないんだけど💢って。
つーか、おばあさんとお母さんが入店するまで扉は抑えとくのが旦那の仕事じゃーん。。。
ぽこおかあさん、お疲れ様でした😣
-
ぽこおかあさん
ありがとうございます。
文句言って良いですかね💦
些細な事ですがムカムカ(-.-#)- 2月18日

マツまま
ムカつきますね(##゚Д゚)
私も気付くまでドアの向こうにつっ立って目が合ったら睨みつけます(笑)
小さなことかもしれないですがそうゆうところこそわかって欲しいですよね(TT)
-
ぽこおかあさん
ありがとうございます
本当に些細な事こそ、積み重なりますよね~💦💦 本人に自覚がないからこそイラッとしちゃいますね😯- 2月18日

egg
普通一番気を遣うべきところは赤ちゃん!!!
Σ(꒪◊꒪ ;)
-
ぽこおかあさん
ありがとうございます。
そうですよね💦💦- 2月18日
-
egg
気づかないんですかねぇ😩
ベビーカー押してたらドア開けれないでしょ……ベビーカーでこじ開けるんかい!!( -᷄ω-᷅ )
子供見てるので精一杯だからフォローはしてほしいですよね……- 2月18日
ぽこおかあさん
ありがとうございます
その場に留まる😁 無言の圧力ですね💦💦