コメント
ぽち
貰えません。県中で買うように言われるお産セットに数枚入ってました
ぽち
貰えません。県中で買うように言われるお産セットに数枚入ってました
「出産」に関する質問
母乳って産まれてから急に出るものなのですか? はじめての出産なのでわからないのですが、産まれてすぐに母乳飲ませるんでしょうか? それとも、産まれてから1.2日くらいで飲ませるのでしょうか? 全然胸とかはいじらな…
旦那が育休取れないことってありますか? 旦那が育休却下されそうです。 まだ分娩日確定じゃないのですが、もし産めるとしたら週数的に、旦那の同僚の奥さんの出産と重なるようで(同僚はもう交渉済み)、上司が同時に2人…
結婚、妊娠してから義母が嫌いで仕方ないのですが 皆さんは義母との関わり方どうされてますか? 結婚前は仲が良かったのに、結婚してから義母が時々暴走するようになり本当に無理すぎます。笑 結婚してすぐ、プレゼント…
妊娠・出産人気の質問ランキング
める◡̈⑅
コメントありがとうございます!
やはりもらえないのですね…
かなり荷物増えそうです😭
ガーゼを当てる感じなんでしょうか…
ぽち
セットに入ってる量で間に合わなければ、必要量自分で準備する形だと思います。
める◡̈⑅
試供品みたいなでしたね…
持っていってみます。
ありがとうございました!
ぽち
県中で産む利点は万が一の事が起きた場合に新生児科や多科のバックアップがあって安心て所だと思います。
陣痛起きて病院へ駆け込む際にオムツやら荷物やら多くて大変ですが、頑張って下さい
める◡̈⑅
そーなんですがね…
急だったので気持ちが
追い付かなくて…
最後の出産…
個人病院で産みたかったです💦
頑張ります🫡