コメント

ぽち
貰えません。県中で買うように言われるお産セットに数枚入ってました
ぽち
貰えません。県中で買うように言われるお産セットに数枚入ってました
「出産」に関する質問
出産して、その後入院もしたら、女性として見られるのは難しいのでしょうか……🥲 ⚠︎下ネタのような発言が含まれます。少しディープな内容です⚠︎ 私22歳、夫20歳。 出産してから4ヶ月。途中、乳腺炎をこじらせて入院もしま…
立て続けにニ度流産してしまいました。 一度目は今年の2月に心拍確認出来ず稽留流産 今回は、心拍確認後 次の検診では心拍が見えず流産になるだろうと説明がありました。 心拍確認できただけに、辛いです。 もうすぐ38…
今年出産しているので医療費控除するのにふるさと納税をワンストップオンラインで申請してしまいました。 なにも手元に書類が届かないので確定申告できないですよね?💦 住宅ローン控除は所得税MAX返ってくるはずです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
める◡̈⑅
コメントありがとうございます!
やはりもらえないのですね…
かなり荷物増えそうです😭
ガーゼを当てる感じなんでしょうか…
ぽち
セットに入ってる量で間に合わなければ、必要量自分で準備する形だと思います。
める◡̈⑅
試供品みたいなでしたね…
持っていってみます。
ありがとうございました!
ぽち
県中で産む利点は万が一の事が起きた場合に新生児科や多科のバックアップがあって安心て所だと思います。
陣痛起きて病院へ駆け込む際にオムツやら荷物やら多くて大変ですが、頑張って下さい
める◡̈⑅
そーなんですがね…
急だったので気持ちが
追い付かなくて…
最後の出産…
個人病院で産みたかったです💦
頑張ります🫡