雑談・つぶやき インスタ広告から偽サイトに誘導され、カード情報を入力してしまいました。カードは停止済みで不安です。ネットショッピングを控えようと思います。 インスタの広告から偽サイト行ってしまってカード支払いしちゃった。。 まんまとやられた。。 カード止めたし色々と恐怖😵💫 ネットで買い物やめよ。。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 サイト インスタ 買い物 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント arare 𖠋𐀪 やぁぁぁん😭😭😭😭 怖過ぎる💦 そんな偽サイトあるんやなぁ💦 カード情報取られるのか?? 支払った分は返ってこんのーー😭😭😭 9月13日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM あられーん😞😞ありがとう😭怖いよね。。、ってか私が焦りすぎて浅はか過ぎた😣🫠 インスタから飛んで公式サイトかと思ったら違った😵💫まじで馬鹿だった😱 取られる気がする😱何が取られるかわからないからなおさら怖すぎる🥳😭 返ってこないのも嫌だけどそれ以上に情報が漏れることが返ってこないより怖すぎる😰😰 9月13日 arare 𖠋𐀪 いやいや今の詐欺ってほんまに巧妙やし分かりにくいよ😭💦 あんまり自分責めたらあかんでー🥹🥹 インスタからやったら大丈夫と思っちゃうよなー🫣 あんまり詳しくないから分からんけど😭😭 ほんまやんなー😮💨 警察に届けたみたいやし何かあったらすぐ相談行ってな🥺☝️ グッドアンサーありがとう🙏 9月13日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いや😭いつもコメントありがとうよ、そして、優しい言葉もさ😭かなり凹んだし、検索魔になってる。。 そうなのよね🫠インスタも信用してはいけないなと思ったよ😡 うん、明日消費者センターにも連絡しといてみる😰😰 9月13日 arare 𖠋𐀪 調べた結果は大丈夫そ?? 私も心配ー🥹 住所とかも入力してるんやもんな… ほんま誰やねん!!そんな変なサイト作るやつ💦腹立つよな!! そうしよー✨ 何も無い事願うし、大丈夫よ!! 9月13日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM うーん微妙だね😣 そうなのよ、個人情報入れまくり😭 本当に!!不幸になれ!!そんな奴ら!! うん😭ありがとう😭😭 9月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
あられーん😞😞ありがとう😭怖いよね。。、ってか私が焦りすぎて浅はか過ぎた😣🫠
インスタから飛んで公式サイトかと思ったら違った😵💫まじで馬鹿だった😱
取られる気がする😱何が取られるかわからないからなおさら怖すぎる🥳😭
返ってこないのも嫌だけどそれ以上に情報が漏れることが返ってこないより怖すぎる😰😰
arare 𖠋𐀪
いやいや今の詐欺ってほんまに巧妙やし分かりにくいよ😭💦
あんまり自分責めたらあかんでー🥹🥹
インスタからやったら大丈夫と思っちゃうよなー🫣
あんまり詳しくないから分からんけど😭😭
ほんまやんなー😮💨
警察に届けたみたいやし何かあったらすぐ相談行ってな🥺☝️
グッドアンサーありがとう🙏
いや😭いつもコメントありがとうよ、そして、優しい言葉もさ😭かなり凹んだし、検索魔になってる。。
そうなのよね🫠インスタも信用してはいけないなと思ったよ😡
うん、明日消費者センターにも連絡しといてみる😰😰
arare 𖠋𐀪
調べた結果は大丈夫そ??
私も心配ー🥹
住所とかも入力してるんやもんな…
ほんま誰やねん!!そんな変なサイト作るやつ💦腹立つよな!!
そうしよー✨
何も無い事願うし、大丈夫よ!!
うーん微妙だね😣
そうなのよ、個人情報入れまくり😭
本当に!!不幸になれ!!そんな奴ら!!
うん😭ありがとう😭😭