コメント

退会ユーザー
中古車店に勤務してました。
A1ならしっかりよく見たらわかる程度の傷です。
A2はA1より分かりやすい傷です。あ、傷あるって素人でも分かる程度の傷だと思います。
傷の写真送ってもらうといいかもです。
直すことに関しては購入店がどこまでやってくれるかによるかと思います💦
お金出さないとやってくれないのか、A1程度の傷なら磨いたら落ちることもあるので洗車ついでにやってくれるのか。。
退会ユーザー
中古車店に勤務してました。
A1ならしっかりよく見たらわかる程度の傷です。
A2はA1より分かりやすい傷です。あ、傷あるって素人でも分かる程度の傷だと思います。
傷の写真送ってもらうといいかもです。
直すことに関しては購入店がどこまでやってくれるかによるかと思います💦
お金出さないとやってくれないのか、A1程度の傷なら磨いたら落ちることもあるので洗車ついでにやってくれるのか。。
「その他の疑問」に関する質問
子供の友達が誕生日なので ちょっとしたプレゼントを渡したいのですが、どんなのが喜ばれますかね? 気を使わせたくないので、500円くらいで考えてます! 小学校1年生男の子です! 小学校は別になりましたが、今も月に2…
お尋ねです。 生きものを飼いたいという子供たち。 我が家には小三、年長、7か月の子供がいます。 最初はメダカを検討しましたが 小さいカメかウーパールーパーを検討しています。 以前は金魚、クワガタ、カブトムシを…
モヤモヤしていることがあるのですが、私が間違っているのか…?と不安になったので聞かせてください🥲💦 こどもが今年小学校1年生になり、学童に入りました。 そちらの学童では親が年1回ほどお手伝いに入る事があるようで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
A1ならさほど気にすることないんですかね☺️
はじめてのままり
ちなみに、室内薄汚れとありました、それってどんなものですか?
退会ユーザー
薄汚れ、、、評価記号はありませんか?
薄汚れだとBかCですかね、、?Bなら軽度で少しの修繕で大丈夫、Cになると修繕が必要となってきます。
オークションで人が確認をするのでその人によっても変わってきたりします。
営業さんとかがオークションの会場に行って実際に内外装どんな感じか見ることもできますし、遠い県でも車体確認してくれる代行サービスとかあったりします。
落札となるとお客様は車を見ずに購入となるので、色々気になりますよね🥲
Bだけど思ってるより酷いかも?って場合もあったりするので、
一度販売店にその辺相談してみるといいですよ🥲
はじめてのままり
知り合いの車屋さんがオークションで落としてくれるようなのですが、外装C、内装Bになっています!
そうですよね、人の目なのでみるひとによりますよね💦
はじめてのままり
ちなみに評価点は4です!