あさ☆
出産お疲れ様でした!
私も「しゃべり方がママそっくりだね」と言われたり、私自身がそれを感じたり(往々にしてキツめのよくない言葉のときです💦)すると
ドキっというか?ヒヤっ⁇とします。
あさ☆
出産お疲れ様でした!
私も「しゃべり方がママそっくりだね」と言われたり、私自身がそれを感じたり(往々にしてキツめのよくない言葉のときです💦)すると
ドキっというか?ヒヤっ⁇とします。
「ココロ・悩み」に関する質問
散らかった家、積み上がった洗濯物、洗い物、床に溜まったかみのけ…自分のこともままならないのに子供を持ったことを心底後悔しました。 この状態で泣き続けられ、抱っこする余裕もなく、毎日邪魔ばかりされるのがつらく…
赤ちゃんに泣き続けられ、とても責められている気がしてママの何がだめだっていうの?!と怒鳴りちらしてしまいました。 もう可愛くありません。こんな誕生日のはずではありませんでした。助けてくださいませんか。
3人目妊娠中です だれか励ましてほしいです 正社員で仕事をしています 職場は人数が少ないです 産休育休について、質問です 1人目が1歳すぎたころに今の会社に入社しました 2024年7月に第2子を出産し、産休育休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント