ココロ・悩み 普段は仕事で、家にいない主人に私が出産の入院中だけは息子を見てもら… 普段は仕事で、家にいない主人に私が出産の入院中だけは息子を見てもらっていたら、少し知らない息子になっていました。 夫婦で育てるって人間性を広げるためにも大切なことだと目の当たりにしてショックでした。 母とは大変ですね。子どもは宝ものですが、私の生き写しのように育っていてます。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 出産 息子 夫婦 主人 マミー(6歳) コメント あさ☆ 出産お疲れ様でした! 私も「しゃべり方がママそっくりだね」と言われたり、私自身がそれを感じたり(往々にしてキツめのよくない言葉のときです💦)すると ドキっというか?ヒヤっ⁇とします。 9月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント