子育て・グッズ 三回食にしてからうんちが、一回だったのが四回でます💦おしりはかぶれて… 三回食にしてからうんちが、一回だったのが四回でます💦 おしりはかぶれてきてるし、下痢ではないですが、あるあるですか?💦 最終更新:2023年9月13日 お気に入り うんち 三回食 さー(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 消化能力が追いついてない事が考えられるので、食形態をさげる(柔らかくする)や、一回量を減らす、一回のタンパク質を減らすなどして便通が大丈夫そうであれば、量や形態を上げていく方がいいです 9月13日 さー ありがとうございます! やはり、下痢に近い状態だったんですかね💦 量を減らしてみます❗ 9月13日 ママリ ミルクとか母乳とかは、それに合わせて適宜増減して必要エネルギーを補ってみてくださいね🙆♀️ 9月13日 さー ありがとうございます✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます!
やはり、下痢に近い状態だったんですかね💦
量を減らしてみます❗
ママリ
ミルクとか母乳とかは、それに合わせて適宜増減して必要エネルギーを補ってみてくださいね🙆♀️
さー
ありがとうございます✨