サプリ・健康 産後1年が経ちました!完母ですが、三回食で平日はフルタイム勤務なので… 産後1年が経ちました! 完母ですが、三回食で平日はフルタイム勤務なので そろそろ生理始まるかなあ…… 上の子の時も再開は遅めだった気がするけど 全然覚えていない💦 生理こないのはラクだけど、 止まるにはさすがにはやすぎるし(年齢的に) あと半年くらいは様子見でいいかなあ…? みなさん、産後どのくらいで生理きましたか? 完母でお仕事されてる方、よければ教えてください!! 最終更新:4時間前 お気に入り 完母 産後 上の子 生理こない 年齢 三回食 フルタイム ママリ👦👧(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 専業なのであまり参考にならないかもですが産後1年7ヶ月で生理きました!完母です! 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント