※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期で保育園の先生に特に何も言ってないのに、妊娠してるの気づかれた方いますか?

妊娠初期で保育園の先生に特に何も言ってないのに、妊娠してるの気づかれた方いますか?

コメント

保育士しており、(…………可能性あるかな?)と思って実際に妊娠していた方はいます🥺
子どもの様子で。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘が年長さんなんですが保育園は楽しいはずなのに、今週に入り私と離れたくないって大泣きしていて赤ちゃん返りみたいな様子があって💦

妊娠してるの子供には伝えてないんですが子供分かるんですかね?💦先生も体調大丈夫ですか?と聞いてくるのでもしかして勘づいてるのかな……?と💦

• 9月13日

退会ユーザー

そうなのですね😢
    感じる子もいるみたいですね…。
    (うちの子はつわり終盤から急に登園時に泣き出すようになりました)

あくまで可能性の1つとして考える程度で、確信はないとは思います。

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝のばいばいだけであとはケロッとしてるらしいんですけど…朝泣かれるのは心配とゆうか(´;ω;`)なんか辛いですよね💦

• 9月13日

退会ユーザー

本当に思います😭

妊娠のせいかなとは思いつつ、ないとは思うけどまさかニュースであるようなことが起きている可能性は…?とかいろいろ考えちゃいました💦

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう……ニュースみたいな感じなのかな?とか色々不安なりますよね(´・_・`)

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

気づかれましたー
保育園で次男が不安定になってたみたいで…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそーでしたか😥
    急に不安なったりしてると先生たちはベテランさんで勘づかれますよね💦

• 9月14日