コメント
退会ユーザー
保育士しており、(…………可能性あるかな?)と思って実際に妊娠していた方はいます🥺
子どもの様子で。
はじめてのママリ🔰
気づかれましたー
保育園で次男が不安定になってたみたいで…
-
はじめてのママリ🔰
やはりそーでしたか😥
急に不安なったりしてると先生たちはベテランさんで勘づかれますよね💦- 9月14日
退会ユーザー
保育士しており、(…………可能性あるかな?)と思って実際に妊娠していた方はいます🥺
子どもの様子で。
はじめてのママリ🔰
気づかれましたー
保育園で次男が不安定になってたみたいで…
はじめてのママリ🔰
やはりそーでしたか😥
急に不安なったりしてると先生たちはベテランさんで勘づかれますよね💦
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘が年長さんなんですが保育園は楽しいはずなのに、今週に入り私と離れたくないって大泣きしていて赤ちゃん返りみたいな様子があって💦
妊娠してるの子供には伝えてないんですが子供分かるんですかね?💦先生も体調大丈夫ですか?と聞いてくるのでもしかして勘づいてるのかな……?と💦
退会ユーザー
そうなのですね😢
感じる子もいるみたいですね…。
(うちの子はつわり終盤から急に登園時に泣き出すようになりました)
あくまで可能性の1つとして考える程度で、確信はないとは思います。
はじめてのママリ🔰
朝のばいばいだけであとはケロッとしてるらしいんですけど…朝泣かれるのは心配とゆうか(´;ω;`)なんか辛いですよね💦
退会ユーザー
本当に思います😭
妊娠のせいかなとは思いつつ、ないとは思うけどまさかニュースであるようなことが起きている可能性は…?とかいろいろ考えちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
そうそう……ニュースみたいな感じなのかな?とか色々不安なりますよね(´・_・`)