はじめてのママリ🔰
寝てたら起こさないです☺️脱水は気になったので、意味があるかは分かりませんが寝る前すと朝イチのミルクは20多めに飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
寝てたら起こさないです☺️脱水は気になったので、意味があるかは分かりませんが寝る前すと朝イチのミルクは20多めに飲ませてました!
「男の子」に関する質問
男の子を育てるシンママさんに質問です お風呂って何歳まで一緒にはいるんですか? 今3歳半の息子がいます。まだ自分で洗うことは出来ないので当然のように一緒に入っていますがこれいつまで入ればいいんだ??と思います…
一歳9ヶ月の男の子を育てています。 多動と発語が遅いのが気になっています。 その場でクルクル回ったり、落ち着きがなくずっと走り回ったりしています。 言葉もママ、パパ、バイバーイくらいしかいえません。 注意しても…
男の子みたいな女の子育てている方いますか?🥹 女の子〜男の子〜と主語が大きいので気分を悪くされたらすみません💦 年中の娘は小さい頃から活発で、人懐っこく元気です。 いい所もありますが、すぐチョロチョロしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント