コメント
まめ👶🏼
熱中症に似てる気がします😭😭
⌒♡
うちの上の子がコロナになったときに足が痛いと騒いでました🥲熱が下がってからは何も言ってなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
コロナの時は足痛いと言ってました💦
足が痛いのは成長痛かな?と
学校の先生も言ってたのですが
体がだるくなることなんてあるのか…っておもいまして😩- 9月13日
まめ👶🏼
熱中症に似てる気がします😭😭
⌒♡
うちの上の子がコロナになったときに足が痛いと騒いでました🥲熱が下がってからは何も言ってなかったです!
はじめてのママリ🔰
コロナの時は足痛いと言ってました💦
足が痛いのは成長痛かな?と
学校の先生も言ってたのですが
体がだるくなることなんてあるのか…っておもいまして😩
「体」に関する質問
学校で子どもが使ってるタブレットが壊れてしまいました。 壊れた場合、どうなる事が多いのでしょうか? 学校には報告済みで壊れたタブレットを持ってくるように言われてますが、どうするか具体的な事は言われてません。 …
妊娠37w4d初マタです。💡 【破水・出血対策のナプキンについて】‼️ みなさんの出産レポを読んでると、破水や出血って割と量が出るようなのですが いつ頃からナプキンをつけ始めるべきでしょうか? 今現在は量の多い…
詳しい方がいたら教えてください。 小学校2年生から、引越しに伴い隣の校区の小学校に転校しました。 数ヶ月通って前の小学校のほうが良かったと感じる点が多々あり、本人も前の学校に戻りたいと静かに涙を流す事がある…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱中症なんですかね😭?
朝から晩までずっとクーラー生活
支援級なので自転車で送り迎え、
学校いる時もクーラーかかっているんですけど、
水分も結構とってはいるんですけど、
熱中症の可能性もありますかね、😭