はじめてのママリ🔰
3日目が4日目か5日目です!測ってないとこでどこから上がってるかわからないので特定できませんが🤔
はじめてのママリ🔰
3日目が4日目か5日目です!測ってないとこでどこから上がってるかわからないので特定できませんが🤔
「高温期」に関する質問
こんな基礎体温でも妊活できますか? 只今2人目の妊活中です。 毎日基礎体温は測って記録しているのですが、2ヶ月ほど前から実家の両親のことでバタバタとしており、尚且つストレスがすごいかかっているなと自分でも実感…
妊活中です。 現在、生理予定日+1日目で高温期が続いています。 一般の妊娠検査薬を使用したら陰性でしたが、 ただ使用する時期が早かっただけでしょうか? 1週間後に再度妊娠検査薬するつもりですが、この時期そわそわ…
1人目出産後から、生理サイクルが長くなりました。同じような方はいますか? 最近2人目を考えていて、基礎体温を測っているのですが低温期20日〜25日、高温期は毎回14日って感じです。 一応体温はわりかし綺麗な二層には…
妊活人気の質問ランキング
コメント