子育て・グッズ 年少娘のごっこ遊びが理解できず疲れている。動画や幼稚園でのストーリーがわからず困惑している。他の人も同じ感じなのか気になる。 年少娘のごっこ遊び、ほんとついていけません💦笑笑 急に病院ごっことか始まるんですが、動画のストーリーだったり、幼稚園でのストーリーだったりで、「今なんのはなし??」ってなります🤣🤣みんなこんな感じなんですかね?めっちゃ疲労感🤣🤣 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 病院 幼稚園 遊び 動画 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おはなママ 謎のストーリーの台本があるので、めんどくさ過ぎて付き合いたくないです😂 9月13日 はじめてのママリ🔰 全く同じです🤣🤣 「〜〜〜って言って!」 「〜〜〜〜でしょ!」 とセリフ言わされるのでめんどくさいです、、、笑笑 9月13日 おはなママ 渋々付き合ってるのに、ダメ出しされるとかなりイラついてしまうダメな母親です😂 あ、ご飯作らなきゃとかとか、お母さん忙しいとか言ってたら、子供がパソコンのキーボードをカタカタする素振りをしながら「今すごく忙しいの!」って言いようになりました🤣 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じです🤣🤣
「〜〜〜って言って!」
「〜〜〜〜でしょ!」
とセリフ言わされるのでめんどくさいです、、、笑笑
おはなママ
渋々付き合ってるのに、ダメ出しされるとかなりイラついてしまうダメな母親です😂
あ、ご飯作らなきゃとかとか、お母さん忙しいとか言ってたら、子供がパソコンのキーボードをカタカタする素振りをしながら「今すごく忙しいの!」って言いようになりました🤣