コメント

おはなママ
謎のストーリーの台本があるので、めんどくさ過ぎて付き合いたくないです😂
おはなママ
謎のストーリーの台本があるので、めんどくさ過ぎて付き合いたくないです😂
「動画」に関する質問
ゴールデンウィーク!たまりにたまったストレス吐かせて下さーい! 私の実家に帰っても常にスマホ ご飯中もスマホで動画かギャンブル 子供がギャンギャン泣いててもスマホ 家事1割もしない(役割分担無視) 自分のことさ…
居酒屋でパートしてる方 近々オンライン面接があります。 オープニングの為、研修もあるみたいです。 私は鼻炎とアレルギーアトピー持ちで 新築に越してきてハウスダウトや黄砂などで 数値も凄くマスクをしている事が多…
皆さん、YouTubeとどう付き合っていますか? はたらくくるまが大好きな1歳9ヶ月の息子🚗 YouTubeは1歳なりたての頃、車などでぐずった時にたまに見せていました。ですが月齢が上がっていくうちにどんどん車好きに火がつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです🤣🤣
「〜〜〜って言って!」
「〜〜〜〜でしょ!」
とセリフ言わされるのでめんどくさいです、、、笑笑
おはなママ
渋々付き合ってるのに、ダメ出しされるとかなりイラついてしまうダメな母親です😂
あ、ご飯作らなきゃとかとか、お母さん忙しいとか言ってたら、子供がパソコンのキーボードをカタカタする素振りをしながら「今すごく忙しいの!」って言いようになりました🤣