2歳の息子が幼稚園に通うため、着替え用の私服としてユニクロの白Tか無印のワッフルTを購入したいと考えています。どちらがおすすめでしょうか。また、子供が着やすい白Tのおすすめがあれば教えてください。
お子さんを保育園に通わせているママいませんかね🥹❤️
2歳息子が4月から幼稚園に行きます✌🏻
2歳児クラスの間のお着替えは私服を持ってきてください
とのことなので、買おうと思っているんですが
ユニクロの白Tにするか、無印のワッフルTにするか悩んでいます
無印のワッフルTは、以前公園着で買ったことあるんですが
へたるの早いなぁという印象で、、、ユニクロかな?と思うのですがどちらがおすすめとかありますか??
また白Tで子供が着やすく、おすすめの品があったら教えてください🥹🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
白Tは汚れるので着ていかせてないです!
とにかく枚数が必要なので、私服とは分けて、保育園用に西松屋、H&Mあたりでまとめて買ってます。
はじめてのママリ🔰
絵の具や泥など色々つけてくるので、基本暗めの色や派手な色の服を着せてます!
無印よりはユニクロの方がちょっと丈夫な気がしてます🤔
私はよくバースデイの服を着せてます✨
-
はじめてのママリ🔰
園指定で白Tなので、白云々ではなくブランドを聞きたいです
やはりユニクロのほうが丈夫ですよね🥹💦💦
ありがとうございます!- 9時間前
はじめてのママリ🔰
どちらのメーカーにしろ、園用に白Tは絶望的だと思います😂
うちは無印もユニクロも持ってますが、どちらもそんなにへたるの早い印象はないですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
園指定で白Tなので、白云々ではなくブランドを聞きたいです- 9時間前
ぷにか
どっちでもいいですが白は本当に秒で汚れます!
色は違う方が良いかなと😌🩷
-
はじめてのママリ🔰
園指定で白Tなので、白云々ではなくブランドを聞きたいです- 9時間前
はじめてのママリ🔰
白Tは絵も無しですか?
真っ白があったかは分からないのですが😰
うちは柄物ですが、ブリーズが何回洗濯しても丈夫で毛玉もつかないので気に入って着せてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ワンポイントはオッケーみたいなんですが、基本なしだと思います😭😭
ブリーズ!可愛いですよね🥹💕
上が女の子なので通ってこなかったんですが、ブリーズって可愛いなぁと思いました🥹
早速検索して参ります!ありがとうございます🙇🏻♀️❤️- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ブリーズ可愛くて好きです🫶
マーキーズもよく買います!丈夫で長持ちします🫡ただカラフルな物が多いのですが、、
前に無地のロンT買った事ありました。これまた白があるかは不明なんですが😭- 7時間前
はじめてのママリ
ユニクロ、西松屋は,結構被ります、、
はじめてのママリ🔰
園指定で白Tなので、白云々ではなくブランドを聞きたいです