※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

AndroidからiPhoneに変えたいけど、LINEのトーク引き継ぎが2週間分しかできないのが悩み。他にもデメリットはあるでしょうか?

Androidからiphoneに変えたことがある方いらっしゃいますか?
現在AndroidユーザーですがiPhoneに変えたいと思ってますが、LINEのトークの引き継ぎが2週間分しかできないのが嫌で、なかなか変える踏ん切りがつかないです💦

AndroidからiPhoneへ機種変更で、LINEのトークの引き継ぎができないことの他にデメリットはありましたか?

コメント

ハチミツ🍯

中学の時AndroidからiPhoneに変えましたがその時トークバックアップ機能とか無かったので全部消えましたが、
今多分復元出来たはずです!
iPhoneからiPhoneだけかな?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!おそらくiPhoneからiPhone、もしくはAndroidからAndroidからならトーク引き継ぎができました😄

• 9月14日
  • ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

良かったです!!

• 9月14日