コメント

はじめてのママリ
最っ高です💯
スープもめちゃくちゃ美味しそうだし、お昼からこんな手の込んだの偉すぎます🍀*゜
食べる時はこれくらい食べてたし、気に食わないと1口だけだったりです👍

ママリ
良いですね!
うちはめんどくさいのでいつも麺類です笑
はじめてのママリ
最っ高です💯
スープもめちゃくちゃ美味しそうだし、お昼からこんな手の込んだの偉すぎます🍀*゜
食べる時はこれくらい食べてたし、気に食わないと1口だけだったりです👍
ママリ
良いですね!
うちはめんどくさいのでいつも麺類です笑
「パン」に関する質問
トイトレで、便座に長く座ってもらうにはどうしてますか? 便座にはご機嫌で座るのですが、5秒くらいで降りようとします😂なんとか10まで数えますが、すぐ降ります… すぐ降りるから一回も成功してません。 アンパンの音…
産後のむくみ対策で何かおすすめありますか?🥺 1人目のとき、退院の日に足がパンパンにむくみすぎて履いていった靴が入りませんでした😂 今回は出来るだけむくまないようにしたいのですが..。 足の裏に貼る「休息時間」と…
万博経験者さん教えてください!ベビーカー持っていくか悩んでいます😭 ・13:30頃舞洲到着予定 ・14時頃に東ゲート ・ヘルスケアパビリオン通ってみる。 ・大屋根リングの下を通りつつ、スペインのパビリオンの待ち列の様…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリさん
ありがとうございます😭全然手は込んでないのですが、最近食べムラやばすぎて心配でした😂💦ひと口のときもあると聞いて安心しました!ありがとうございます!😊