お出かけ ポケモンセンターナゴヤは9/16(土)混雑予想で整理券配布。混雑理由と午後入場可否について公式ブログで確認したい。 ポケモンセンターナゴヤに 9/16(土)に行きたいと思っているんですが、 その日は 【大変混雑が予想されるため整理券を配布します】 と公式ブログで見たのですが なぜ混雑予想するのでしょうか? こういう日って午後からでもすんなり入れないですかね💦? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り ブログ 愛知県 名古屋市 あいうえお(2歳6ヶ月, 6歳) コメント よこ 世間一般で三連休だからですかね😅 9月13日 あいうえお 三連休だと通常の土日よりも混むのでしょうか😱? 多少どころではないとか…ですかね 9月13日 よこ やはり連休なので少し遠出をしようかなって方もいらっしゃると思います☺️なので県外から観光ついでにこのイベントも行ってみようかなって人も一定数いるかと思います😂 9月13日 あいうえお 確かにおっしゃるとおりですね💦 ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
三連休だと通常の土日よりも混むのでしょうか😱?
多少どころではないとか…ですかね
よこ
やはり連休なので少し遠出をしようかなって方もいらっしゃると思います☺️なので県外から観光ついでにこのイベントも行ってみようかなって人も一定数いるかと思います😂
あいうえお
確かにおっしゃるとおりですね💦
ありがとうございます!