ラクトフェリンとプロバイオティクスをエレビットと併用しても大丈夫か、おすすめの種類や影響について教えてください。かかりつけのクリニックはエレビットのみを推奨しているため、他の選択肢も知りたいです。
サプリについて質問です。
今、エレビットを内服していますが、ラクトフェリンとプロバイオティクスを内服することを検討しています。
併用して飲んでも大丈夫か、また併用しても大丈夫なラクトフェリン、プロバイオティクスはどこのものかなどわかる方教えてください。
種類によっては、ホルモン値に影響するものがあるためダメと言われるものがあると聞いたことがあるんですが、かかりつけのクリニックはエレビットのみを推奨しているので、聞きずらくて🙍
病院で進められているものなどあれば教えてください😌
- はじめてのママリ🔰
コメント
みず🔰
病院からは パートナーズサプリの
ラクトフェリン
オススメされましたが高くて
飲み合わせわからないけど
DHCのラクトフェリンと
エレビット飲んでます😅
しば犬
私はBaby&Meのラクトフェリンとプロバイオティクスを併用して妊娠しました。
質問者さまと同じく、併用するのが不安だったので購入前にメールで相談したところ併用しても良いとの返信を頂いたので購入して飲みました!
また、他にもどんなサプリを飲んたら良いか自分の体調や検査結果を伝えて相談したところすごく親身に回答していただきました😊
-
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!😌
併用とは、エレビットとのことですか?
そして、どこに問い合わせされたんですかー?- 9月13日
-
しば犬
ありがとうございます😌
併用は、プロバイオティクスとラクトフェリンの併用です💦
その他にも、Baby&MeのビタミンDと亜鉛も合わせて飲み、足りない栄養素を補っていました。
質問はBaby&Meの公式サイト→お問い合わせ欄からメールでしましたよ!- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😌
どのくらい前から飲んでいて妊娠出来ましたか?- 9月13日
-
しば犬
体外受精をしていたのですが、
採卵から移植にかけて3カ月間ぐらいだけ飲んでいました。
それ以前には他の葉酸サプリ等を飲んでいましたが効果は無く、Baby&Meに変えてから採卵の結果も著しく上がったので私には効果があったんだと思います😂- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
3か月くらい必要ですよねー💦
もうすぐ移植する予定なんです。
あー、もっと早くに気づくべきてしたー。
妊娠した今は飲んでいないんですか?- 9月13日
-
しば犬
もうすぐ移植なんですね!
無事授かりますように🙏
私の場合、亜鉛とプロバイオティクスは移植前だけ飲みましたよ〜!
また、商品と一緒に届く冊子に
飲んだら良い時期も書かれていたので、陽性が出たらすぐに止めたサプリもありました😊- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上手くいくと本当にいいんですけどねー。
情報ありがとうございました😌
そして、しば犬さん、お身体大切に過ごされてくださいね⤴️- 9月13日
-
しば犬
お気遣いありがとうございます!
ママリさんも、無理なさらず過ごしてくださいね。
上手くいくことを願っています😊- 9月13日
はじめてのママリ🔰
パートナーズサプリとは、Baby&Meのことですか?
みず🔰
そうです👌
はじめてのママリ🔰
確かに高いですよねー😢💦
飲み続けることを考えると、ちょっとってなりますねー。
エレビットは病院からのおすすめですか?病院からだと、エレビットと高いですがBaby&Meの飲み合わせはいいってことですよねー。
みず🔰
そうですね😣
確実に妊娠するとも
限りませんし😭
エレビットは自分で飲んでました👌