コメント
ママ
普通は逆ですよね😲
だんだん雑になったり。
それはそれとして私はパニック発作持ちなので、何故か不安にかられるような気持ちは理解できます。
子供の事ではそこまでなった事ないけど🤔
疲れから来る自立神経の乱れとか、更年期始まってホルモンの乱れとか、そういった事で精神のバランスが崩れたりはしてませんか?
ママ
普通は逆ですよね😲
だんだん雑になったり。
それはそれとして私はパニック発作持ちなので、何故か不安にかられるような気持ちは理解できます。
子供の事ではそこまでなった事ないけど🤔
疲れから来る自立神経の乱れとか、更年期始まってホルモンの乱れとか、そういった事で精神のバランスが崩れたりはしてませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳男児です。 これはよくあることでしょうか。 ・手を繋ごうとしても、嫌だ!と拒否される。(私の兄や妹などとは普通に繋いでる。むしろ喜んでます…) ・数ヶ月前までは『ママ大好き!』と言ってくれていたのに、最近は…
保育士さんや幼稚園の先生いらっしゃいますか? 先日幼稚園で参観がありました。 ホールで親と子でそれぞれ遊ぶような事をしたのですが、うちの子は人が多かったせいか、緊張してほとんどやりませんでした。 内容は普段…
性的なトラブル?で真剣に悩んでいます。 小学2年生の息子と高校3年生の娘がいます。 1年前くらいまで、娘の機嫌がいい時は「ほっぺにチューして」と息子に言い、息子もたまに応じるくらい仲の良い兄弟でした。 半年前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nkm
そうなんです。普通逆ですよね。
精神バランスは崩れてる気がします。たまに蕁麻疹や過呼吸になったり😰