子育て・グッズ 息子は声を掛けても中々来ない、猫舌、咀嚼が多い(口に入れて噛まない… 息子は声を掛けても中々来ない、猫舌、咀嚼が多い(口に入れて噛まない時間も多い)、気が散って身体を動かしがちです。 娘はご飯が出来る前からスタンバイして、できたと同時に食べ始める、早食い、大食い、飽きるのは飽きます。 兄妹で食事スタイルが真逆すぎて全然落ち着いて食べられません。こんな感じのご家庭がありましたら、どんな感じか教えてください。何かイライラしない工夫があれば教えてください。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り スタイ 食事 夫 息子 体 家庭 ご飯 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント