サプリ・健康 高松市で体力に自信がない女性向けのスポーツジムやヨガ、ピラティスを教えてください。 高松市で、オススメのスポーツジムorヨガorティラピスを教えてください。なお、運動経験は無く体力に自信が無いほうです😢 香川県 高松市 スポーツジム ピラティス ヨガ 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 運動 ヨガ 体 香川県 高松市 スポーツ ママリ2024 コメント ままま 妊娠前まで香西イオンのロイブのヨガに週4ぐらいで通ってました〜! ティラピスではなくピラティスでは…?笑 9月13日 ママリ2024 maさま お礼をお伝えするのが遅くなり、申し訳ございません!ご回答ありがとうございます。 ロイブ、受け放題もあるようですね!良さそうです! ティラピス…投稿してから気がつきました笑 9月17日 ままま 通い放題の方がお得ですよ〜! 運動大嫌いな私でも骨盤矯正や、肩こり、K-POPなどいろんな教室があって楽しかったです😊 手ぶら体験500円とかだったと思うので一度行ってみてください🧘♀️ 9月17日 ママリ2024 HP見ると先生やプログラムが多彩でおもしろそう☺️ 体験行ってみようかなー✨ ありがとうございます。 9月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ2024
maさま
お礼をお伝えするのが遅くなり、申し訳ございません!ご回答ありがとうございます。
ロイブ、受け放題もあるようですね!良さそうです!
ティラピス…投稿してから気がつきました笑
ままま
通い放題の方がお得ですよ〜!
運動大嫌いな私でも骨盤矯正や、肩こり、K-POPなどいろんな教室があって楽しかったです😊
手ぶら体験500円とかだったと思うので一度行ってみてください🧘♀️
ママリ2024
HP見ると先生やプログラムが多彩でおもしろそう☺️
体験行ってみようかなー✨
ありがとうございます。