サプリ・健康 授乳中に乳首を噛まれて切り傷になり激痛です😭傷が治るまで授乳はしない… 授乳中に乳首を噛まれて切り傷になり激痛です😭 傷が治るまで授乳はしないほうがいいんでしょうか?🥲 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 乳首 授乳中 はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳9ヶ月) コメント めんぐー メデラのニップルシート使って授乳していました!!(結局痛いけどまだマシ。) 9月13日 はじめてのママリ つけても痛いですよね?😭😭 9月13日 めんぐー 痛いですよ!! でもそれ以上悪化することはなかったですし、赤ちゃんの口に血が入る心配も無いので暫くは使っていました。 9月13日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
つけても痛いですよね?😭😭
めんぐー
痛いですよ!!
でもそれ以上悪化することはなかったですし、赤ちゃんの口に血が入る心配も無いので暫くは使っていました。