ゆーん
小分け冷凍して、鍋などする時に〆に使ったり
チャーハンにも使ったりしますよ!
味が、、、時にするのであればチャーハンはオススメです!
あとは、子供が体調崩した時などになんちゃってお粥みたいにしてます🤣
ママリ🔰
冷凍出来るものはしますが、食べられるものなら明日丸一日かけて食べ切ります✋
はじめてのママリ
エビとバターか小松菜とバターでなんちゃってピラフにします!
はじめてのママリ🔰
朝ごはんとかに回しちゃいます!
ゆーん
小分け冷凍して、鍋などする時に〆に使ったり
チャーハンにも使ったりしますよ!
味が、、、時にするのであればチャーハンはオススメです!
あとは、子供が体調崩した時などになんちゃってお粥みたいにしてます🤣
ママリ🔰
冷凍出来るものはしますが、食べられるものなら明日丸一日かけて食べ切ります✋
はじめてのママリ
エビとバターか小松菜とバターでなんちゃってピラフにします!
はじめてのママリ🔰
朝ごはんとかに回しちゃいます!
「ご飯」に関する質問
どう思いますか? 昨晩彼氏に会ってご飯を食べてきたのですが、クリスマスでどこもいっぱいで空くまで少し待って店へ入りました。 今までは事前にクリスマスプレゼントも聞き合って用意してましたが今回はその様なやりと…
義家に泊まりに行くとご飯作ってくれない義母って結構いるんですか? 私な勝手な考えですけど、義祖母が色々ご飯を作ってくれるのでそういう時は色んなご飯を作ってくれるのかなって思ってるんですけど、義家に泊まりに行…
昨晩彼氏に会ってご飯を食べてきたのですが、クリスマスでどこもいっぱいで空くまで少し待って店へ入りました。 今までは事前にクリスマスプレゼントも聞き合って用意してましたが今回はその様なやりとりもなく、プレゼン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント