子育て・グッズ 新生児用に、チャイルドシートをマキシコシのトラベルシステムのものに… 新生児用に、チャイルドシートをマキシコシのトラベルシステムのものにしようと思っているのですが、購入とレンタルどちらが良いと思いますか?? ちなみに一応子どもは第二子までのつもりでいます。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り レンタル チャイルドシート 新生児 トラベルシステム 第二子 マキシコシ ちゃんちー(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マキシコシ使ってましたが、小さめのコで1歳まで使いました。 大きい子だとすぐ使えなくなるかもです🤔 そう考えると借りるほうが良いかもです! 9月13日 ちゃんちー 教えていただきありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
教えていただきありがとうございます!