※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

秋、冬服の衣替えいつする予定ですか〜??暑すぎてする気起きない😵‍💫

秋、冬服の衣替えいつする予定ですか〜??

暑すぎてする気起きない😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも大体11月ぐらいですかね😂まだまだ扇風機もフル活用ですね😇

• ママリ

ママリ

ですよね〜😳
    11月が予定なので早めに終わらせたいのに暑すぎて迷ってます😂

• 9月13日

まだまだ暑いですよね😅
追加で子供服の半袖Tシャツを買いに西松屋に行ったら売っていない&ショッピングモールの子供服売り場ではジャンプスーツが売られていてビックリしました(笑)

10月半ばから11月頃にしようかと思っています🤣

• ママリ

ママリ

わかります!保育園で半ズボン足りなくて8月半ばに買いに行ったのになさすぎて困りました😂

• 9月13日
スポンジ

去年も10月なかばまでは半袖着てましたしこの時期まだ考えてすらいません。
11月くらいかな😅

• ママリ

ママリ

そうなんですね!うちの地域は10月だと去年はもう薄手の長袖だったので…😳 11月が予定日なので早めに涼しくなってもらって衣替えしたいです笑笑

• 9月13日