妊娠・出産 16週の検診に行ってきました☺️赤ちゃんの下腹部に白色の丸ぽいのがうつ… 16週の検診に行ってきました☺️ 赤ちゃんの下腹部に白色の丸ぽいのがうつったのですが、精巣ですかね?? わかる方いますか? お股の下側からは今回写してなかったのですが、横向きの正面になった時に股に丸い白っぽいのがうつったような気がしたんですが、臍の緒の可能性もあるのか、 男の子なのか気になりすぎます〜💦 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 妊娠16週目 赤ちゃん 男の子 検診 うつ かなママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント