旦那の愚痴です。旦那土日休み、私は土曜も仕事なのですが、子供達は保…
旦那の愚痴です。
旦那土日休み、私は土曜も仕事なのですが、
子供達は保育園に行く時と休ませる時があります。
旦那は家でじっとしてるのが嫌いなのでいつも子供達連れて義実家とかに行くのですが、
今日は次男だけ保育園、長男は風邪をひいていたので旦那に任せてました。
長男の症状は微熱、咳が少しと、くしゃみ、鼻水です。
風邪の時はなるべく室内にいて欲しいので、「今日は家から出ないでね」と伝えて昨日も飲み会に言ってたので「さすがに今日は家にいる」と言ってたくせちょっと長男連れてドライブいってくる、外には連れ出さないのでとLINEがありました。
着ない服と使わない電化製品をブックオフで売ってきたみたいですけど、外連れ出してるやん😇って思いました。
ほんとに自分優先なのどうにかして欲しいです。
何回行っても聞いてくれないですし。
もう少し子供のこと考えてくれないかなぁ(´-`).。oO
昨日も長男の風邪がうつって私具合悪いし熱もあって、長男も風邪キツそうだったのに旦那は職場の友達と前々から決まってた飲み会にいったのでワンオペでした。(そもそも旦那も微熱ありで飲み会行くのも間違ってますし)
飲み会くらいいつでもいけるやんって感じ😩
- ママリ(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
長男連れてドライブ行く時点で外に連れ出してますよね。
うちも子供が高熱中に会社の飲み会に最後まで参加していました。
コメント