コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
ショーとかあると
興味津々で見てくれる
年頃ですよね♡
うちの娘もそのくらいから
分かるようになりました😭💓
楽しんで下さい♪♪
りんりんママちゃん
うちの娘も1歳5ヶ月の時に横浜アンパンマンミュージアムに行きました🤗
楽しんで終始ニコニコしてました✨
ちなみに月曜でしたが、混んでました💦明日は日曜だから覚悟が必要かもしれません😌
Ahkさんも素敵な一日になりますように😊
YuU·͜·ೢ ⋆*
ショーとかあると
興味津々で見てくれる
年頃ですよね♡
うちの娘もそのくらいから
分かるようになりました😭💓
楽しんで下さい♪♪
りんりんママちゃん
うちの娘も1歳5ヶ月の時に横浜アンパンマンミュージアムに行きました🤗
楽しんで終始ニコニコしてました✨
ちなみに月曜でしたが、混んでました💦明日は日曜だから覚悟が必要かもしれません😌
Ahkさんも素敵な一日になりますように😊
「家族・旦那」に関する質問
常に浮気(不倫?)してるような人、身近にいますか😅? 幼馴染が学生時代からすごくモテて常に彼氏がいる感じだったのですが結婚、出産してからも常に男の話が絶えません😅 子供が小さいうちは連絡とってるだけとかだったの…
私は厳しすぎますか? 現在生後2ヶ月の娘がいます。 旦那は仕事のため普段から家におらず、ワンオペで過ごしてきました。 今月末に旦那は地元で飲み会、その翌日に私は今住んでるところの職場の人に赤ちゃんと一緒に会い…
12月から1ヶ月育休な旦那。 早速、家事をしたくて息子のことを 見ててとお願いしたらケータイゲームが 今手が離せないと言われて、イラァ😠 は???今、育休中だろ??? ゲームとか知らんけど??? 普段の休みの日なら…
家族・旦那人気の質問ランキング
Ahk
アンパンマンがすごく好きみたいでアンパンマンのものとか欲しがるのでつれてってみよーかなとおもいました!
たのしみます!