コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
ショーとかあると
興味津々で見てくれる
年頃ですよね♡
うちの娘もそのくらいから
分かるようになりました😭💓
楽しんで下さい♪♪
りんりんママちゃん
うちの娘も1歳5ヶ月の時に横浜アンパンマンミュージアムに行きました🤗
楽しんで終始ニコニコしてました✨
ちなみに月曜でしたが、混んでました💦明日は日曜だから覚悟が必要かもしれません😌
Ahkさんも素敵な一日になりますように😊
YuU·͜·ೢ ⋆*
ショーとかあると
興味津々で見てくれる
年頃ですよね♡
うちの娘もそのくらいから
分かるようになりました😭💓
楽しんで下さい♪♪
りんりんママちゃん
うちの娘も1歳5ヶ月の時に横浜アンパンマンミュージアムに行きました🤗
楽しんで終始ニコニコしてました✨
ちなみに月曜でしたが、混んでました💦明日は日曜だから覚悟が必要かもしれません😌
Ahkさんも素敵な一日になりますように😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那に蹴られました。 エアコンを寒いと娘が言ったので消したら、すぐに旦那が付けました。 娘が言ったから再度消すように言いましたが消さなかったので消そうとしたら持っていたスマホを投げられ、辞めるよう言ったら蹴…
皆さんは毎日フロスや歯間ブラシしますか? 私はしないと寝れない、汚いと感じるタイプでしてます。 旦那はどんなけ言ってもしてくれません。 俺はそんな汚れ堪らん、口も臭くないとかいうんです。 臭いのに。 どうしたら…
旦那が素直じゃない方いらっしゃいますか? 旦那は優しいのですが喧嘩となると頑固になり、「俺はこういう人間だから!」じゃあそれで離婚!って私がなったらどうするの?「俺は悪いことしてない!そうなったらしょうが…
家族・旦那人気の質問ランキング
Ahk
アンパンマンがすごく好きみたいでアンパンマンのものとか欲しがるのでつれてってみよーかなとおもいました!
たのしみます!