コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*
ショーとかあると
興味津々で見てくれる
年頃ですよね♡
うちの娘もそのくらいから
分かるようになりました😭💓
楽しんで下さい♪♪

りんりんママちゃん
うちの娘も1歳5ヶ月の時に横浜アンパンマンミュージアムに行きました🤗
楽しんで終始ニコニコしてました✨
ちなみに月曜でしたが、混んでました💦明日は日曜だから覚悟が必要かもしれません😌
Ahkさんも素敵な一日になりますように😊
YuU·͜·ೢ ⋆*
ショーとかあると
興味津々で見てくれる
年頃ですよね♡
うちの娘もそのくらいから
分かるようになりました😭💓
楽しんで下さい♪♪
りんりんママちゃん
うちの娘も1歳5ヶ月の時に横浜アンパンマンミュージアムに行きました🤗
楽しんで終始ニコニコしてました✨
ちなみに月曜でしたが、混んでました💦明日は日曜だから覚悟が必要かもしれません😌
Ahkさんも素敵な一日になりますように😊
「家族・旦那」に関する質問
産後2週間の者です。 旦那さんが育休を取ってくれて一緒に新生児の育児をしています。 完ミなので夜は9時〜10時頃から一時までは私が上の子を寝かせながら睡眠を取り、一時ごろから8時まで旦那さんが睡眠をとっていま…
子供が生まれてから「夫との2人時間欲しいな〜」と思ったことがありません……。おかしいんですかね😅? 子供が生まれたら2人の時間(2人で旅行やお出かけ)はないものだと思っていました。 その代わり仕事が休みの日の娘が…
恥ずかしながら、今まで義実家帰省の際、たまに祖母(夫のおばあちゃん)の家に行くのですが、その際仏壇へのお供え物を持っていくということが頭になく、祖母への手土産(和菓子など)しか持っていっておりませんでした.…
家族・旦那人気の質問ランキング
Ahk
アンパンマンがすごく好きみたいでアンパンマンのものとか欲しがるのでつれてってみよーかなとおもいました!
たのしみます!