コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
ショーとかあると
興味津々で見てくれる
年頃ですよね♡
うちの娘もそのくらいから
分かるようになりました😭💓
楽しんで下さい♪♪
りんりんママちゃん
うちの娘も1歳5ヶ月の時に横浜アンパンマンミュージアムに行きました🤗
楽しんで終始ニコニコしてました✨
ちなみに月曜でしたが、混んでました💦明日は日曜だから覚悟が必要かもしれません😌
Ahkさんも素敵な一日になりますように😊
YuU·͜·ೢ ⋆*
ショーとかあると
興味津々で見てくれる
年頃ですよね♡
うちの娘もそのくらいから
分かるようになりました😭💓
楽しんで下さい♪♪
りんりんママちゃん
うちの娘も1歳5ヶ月の時に横浜アンパンマンミュージアムに行きました🤗
楽しんで終始ニコニコしてました✨
ちなみに月曜でしたが、混んでました💦明日は日曜だから覚悟が必要かもしれません😌
Ahkさんも素敵な一日になりますように😊
「家族・旦那」に関する質問
私の感覚がおかしいのですか?? うちの旦那は子供にしか意識がいかないというか それって嬉しいことじゃない?って言われるけど 例えば 旦那が少し遅く帰宅して ご飯食べた?って聞かれて 私のこと聞かれたと思って 食…
昨日、夫が会社の飲み会でした。 朝起きたら家にいなくて、帰ってきていません。 こんなことは初めてです。 私はどうしたら良いですか? 「終電逃したから上司の家に泊まる」 とだけLINEが来ていました。 その1時間前…
夢の話で本気で疑ったり、怒ってくる旦那。 どうおもいますか?? こないだ、わたしが浮気してる夢を見た時、浮気してないよね??ね??😡してるようなきがするんだけど?とか、 昨日は、借金してない?? 夢で借金して…
家族・旦那人気の質問ランキング
Ahk
アンパンマンがすごく好きみたいでアンパンマンのものとか欲しがるのでつれてってみよーかなとおもいました!
たのしみます!