コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんも自分の家族優先してほしいですね。母親を大事にするのは大切ですが、行き過ぎると迷惑ですね😅

はじめてのママリ
分かります💦
義母ってなにかと旦那呼びますよね‼️
用事の内容にもよりますが、今じゃないだろ!って思いますね🤣🤣
-
( ・ ´`(●)
最近、ちょっとした嫉妬心か?って思ってます😂😂😂
ほんまに!タイミングが悪い😂😂- 9月13日
はじめてのママリ🔰
旦那さんも自分の家族優先してほしいですね。母親を大事にするのは大切ですが、行き過ぎると迷惑ですね😅
はじめてのママリ
分かります💦
義母ってなにかと旦那呼びますよね‼️
用事の内容にもよりますが、今じゃないだろ!って思いますね🤣🤣
( ・ ´`(●)
最近、ちょっとした嫉妬心か?って思ってます😂😂😂
ほんまに!タイミングが悪い😂😂
「義母」に関する質問
義母がきらいです 理由は、とにかくケチなことです! 今まで子供3人のお祝いはしてもらったことない、誕生日などもこちらが渡すだけ、車使ってガソリンはいれない、ETC勝手に使う、家にあるご飯を勝手に飲み食いする 会計…
入園祝いの内祝い催促について。私達夫婦が悪かったのは重々承知なんですがモヤモヤしたので聞いてください。 娘の入園祝いを夫の叔母(義母の姉に当たる方)よりいただいていました。近くには住んでいますが頻繁には会…
家を建てる資金の足しにしてくれと義母が旦那に100万円入った通帳を渡してくれていました。 その事実を私は昨日義母から話されたのですが、どうも旦那が受け取ったのは3ヶ月程前の話らしいです。 だから義母からすると嫁…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
それは思いすね…
今回は長男が体調崩していたので余計に…
義母もそのこと知ってるのですが…
よく分かりません💦