妊娠・出産 来週の月曜日に検査薬をする予定で、最終性行為から3週間後なので不安です。皆さんはどのように過ごしましたか? 来週の月曜日に検査薬をします!あと4日そわそわします。皆さんはどうやって過ごしましたか? 最終性行為から3週間後に当たるの日が来週の月曜日なんです😆🌟 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 検査薬 性行為 はじめてのママ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行為から2週間経っていれば反応出るかと思うのでもうやってみてもいいとは思いますが…🤔 9月13日 はじめてのママ ドゥーテストだと感度が良いと聞きましたが、チェックワンという検査薬買ったので出ないかなーと思ってました! もう出るんですかね? 9月13日 はじめてのママリ🔰 私はこちらで以前質問させていただいた時は2週間後で出なかったら 可能性低いと言われたので どの検査薬でも出るものだと思ってました… 私も検査薬はドゥーテストしか 使ってないので他ではどうかわかりませんが… チェックワンは感度悪い方とも聞いたのでなんとも…💦 9月13日 はじめてのママ では2週間は経ってるのでやってみます! 微熱もずっとあり乳首も痛いので、、、 ありがとうございます😊 9月13日 はじめてのママリ🔰 症状があるなら可能性はあるかもですね😊 赤ちゃんきてくれてますよーに😊❣️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ドゥーテストだと感度が良いと聞きましたが、チェックワンという検査薬買ったので出ないかなーと思ってました!
もう出るんですかね?
はじめてのママリ🔰
私はこちらで以前質問させていただいた時は2週間後で出なかったら
可能性低いと言われたので
どの検査薬でも出るものだと思ってました…
私も検査薬はドゥーテストしか
使ってないので他ではどうかわかりませんが…
チェックワンは感度悪い方とも聞いたのでなんとも…💦
はじめてのママ
では2週間は経ってるのでやってみます!
微熱もずっとあり乳首も痛いので、、、
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
症状があるなら可能性はあるかもですね😊
赤ちゃんきてくれてますよーに😊❣️