お仕事 パートのシフトを一日間違えてしまい、無断欠勤してしまいました。次の… パートのシフトを一日間違えてしまい、無断欠勤してしまいました。次の日、お詫びでちょっとしたお菓子を持っていこうと思いますが、どう思いますか? 連絡を入れて休む場合などは持っていきませんが、自分のミスなので申し訳なく、なんとか気持ちを落ち着かせるために買いましたが皆さんはどうしますか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り パート お菓子 さなえ コメント はじめてのママリ🔰 それでいいと思いますよ! 反省してるんだな、と受け取れますし😄 9月13日 さなえ ありがとうございます😢 ホント確認不足でした。。 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなえ
ありがとうございます😢
ホント確認不足でした。。